насыпают

Насыпают помногу,
Подставляйте ладошки,
Ну а сколько ты можешь
С собой унести,
Птицы молча
Склевали все крошки,
Где несхваченный взляд
Свой оставил в пути

Огорчения, обиды,
Эко, наш неудел
Путь оставил на карте
Свое обреченное,
Тихий стон из души
И от загнанных тел,
Только небом побыть,
Пить себя увлеченную

27.02 2014


Рецензии