Иллюзия

Прекрасный миг - иллюзий взор -
Себе поставил приговор
За счастье посчитать, представил я надменно.
За что теперь в душе пожар,
За что такой злосчастный дар
Метаться между строк нетленных.

Но все равно в прекрасный путь,
Как не посмел бы я взглянуть,
Желание огромное отправиться охота.
Там встретить ожиданье мне,
Узреть неуловимое извне
Прекрасных мыслей, чувств полёта.

Картина пишется творцом.
Стих этот мой - моим пером.
И в нём представлено так много.
Поверить снова я желаю,
Что новый путь - тропа иная,
Хотя исхода жду любого.


Рецензии