Эх, мальчики...

Как же бесят меня все эти  мальчики:
Невоспитанные, "одуванчики",
вечно пьяные и веселые
и ничем не обремененные,
молодые и тридцатилетние,
неопрятные, разодетые,
и с планшетами, и с айфонами
и приезжие, и знакомые,
и ботаники занудные,
и тупицы беспробудные,
с самомнением, с кучей комплексов,
при деньгах  и безработные,
и без цели, и ленивые,
агрессивные и трусливые,
слишком наглые  и безбожные ,
и забитые и тревожные...
Ах, как хочется видеть мужчин-
патриотов, бойцов до седин,
воспитанных, вежливых, смелых,
серьезных, преданных , верных,
за семью свою грудью стоящих,
за отчизну смело сражающихся,
за детей всем сердцем болеющих
и в работе сил не жалеющих,
не валяющихся на диванчике,
но пока только мальчики, мальчики, мальчики...

24.05.2013


Рецензии
Вы очень проницательны. Сразу видна требовательная и волевая девушка!

Борхард   19.03.2014 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.