Солнце встало

Солнце встало на тонкие лучики,
Как на спицах на них покатилось,
И дырявые тёмные тучки
Вдруг задвигались, вдруг заискрились.

А потом вдруг дождём опрокинулись
И, вверху продолжая парить,
На лучи золотые нанизывались,
Чтобы Солнышко затормозить.
1969г


Рецензии