Мартовским снегом сметёт

Белая скатерть
Умыта дождем,
Вчерашний путь
Догорел с этим днем.

Все прошлое вспомню,
Из трубки дымком затянусь…
Все беды твои схороню
И к маме твоей уже – не вернусь!...

Я не поэт, но быть может
Тебе я ответил и песню спою!
И мартовским снегом сметёт
С чистого неба – чумную и пьяную муть.
                08.03.01.


Рецензии