Потешное, фашистское Вече
Театр и фарс, «народ», «хайль»
Только не кричал, а «вече»
Сброд террористов, отдыхай
Закон и списки оглашённые,
Измена, министры «потешные»,
Руки поднимают, оглушённые,
Невесёлые, растерянные,
Ослеплённые киевляне, на лицах
Ликованья нет, «вече» под дулом
Боевиков! Страшно, на улицах
Грязных следы бесчинств и лом,
Грязь «хозяев» Украины! «Врач-майдановка»
Министр Гуманитарной помощи, вор – Турчинов
Он «главнокомандующий», «кухарка»
Управляет государством, министров
Этих никто в глаза не видел, любо,
Не слышно возгласов. Пропасть
Разверзлась, власть «миролюбива»
Будет, иль Украину ждёт резня, уж пасть
Разинул беспредел! Церковь от Москвы
Отделить хотят, угрожают, но отпевают
Мразей, убитых боевиков и их от паствы
Не отделяют. Боевики Церкви диктуют,
А кто они такие лезть в Божий промысел,
Пожрёт их Ад, и отпевание не поможет?!
Бог он человеколюбец и видит умысел
Злой и не прощает! Майдан - убийца множит
Грех, ради черепков, свою страну корёжит
«Революционный», продажный «вече»,
Театр абсурда! Киев-град осквернён и режет
Ухо рёв со сцены, галдит, болтает «вече»
Беззаконный! Похоже, настал каменный век
В Украине, и палка, автомат, «хай» на «век»,
Иль сам народ, не «попки», ответят, НЕТ!!!
Имена преступников известны, ответ
На «честь» им Украиной управлять?!
Теперь взялись за Крым, татары лезут,
Проплачены Америкой, ждать
Как в Киеве нельзя, Крым защищать!
Выкидывать боевиков, «вече» сброд
Изменников, вся «Украина» в толпе молчит,
Майдан же список оглашает! Рот
Заткнуть недовольным просто, кричит
Оратор, а попки жидко хлопают,
А Украина ещё не знает, что ждёт
Её?! Россия покорила Крым, нет
В Крыме майдан продажный не пройдёт!!!
Где Армия была, когда майдан
Измену Киеву продиктовал, дан
Богом срок для исправления зла,
Или оно проказой расползётся?! Зло
Называют классовой борьбой,
Оправдывая убийство, предательство, разбой!!!
С Крымом не будут террористы церемониться,
Вновь палки, а может стрелять начнут уже сегодня?!
Нельзя митингам «мирным» верить,
Три человека уже убито, кровь пролилась!
Что власти ждут, Киева повторения, измена, сеть
Уже на Крым набросила, нельзя смотреть,
А нужно вооружать охрану, Крым защищать!!!
С железными прутами татары пришли "поговорить"?!
Убийства, грабежи, революция майдану спишет,
Украина, героям - убийцам слава! Лозунг! Спешит
Майдан, поезда "дружбы" едут зло вершить,
"Русский долго запрягает, да быстро едет"!!!
В Англии террористов убивших воина осудят,
А в Украине убийце честь министр - террорист,
Звучит, как ультиматум тем, кто думает
Иначе!!! Уря! Украина, убийцам слава!
Когда ты смотришь в бездну, бездна
Начнёт в тебя смотреть! Построют,
Что, когда разрушат государственность?!
Свидетельство о публикации №114022703048
Марина
Миртовская Марина 10.03.2014 14:45 Заявить о нарушении