Чужой...

Чужой чужому не родня,
свои своим соврут не глядя,
мышей возникшая возня,
и двое вместе,но не рядом.

Он лишний третьим,а она
не то чтоб первая-вторая,
за шлейфом гордости вина,
и кандалы скандалов рая...


Рецензии