Нет, я просто так не захочу убить

Я встретил Вас, моя печаль,
Не зная сам ещё насколько
Улыбка милая и весь Ваш стройный стан
Не будут мне давать покоя ночью.

Мне говорят друзья,
Что может быть и у тебя
Сквозь дым, слова и обещанья
Исчезнет дрожь в руках при расставаньи,

Забудешь ты свою печаль,
И предлагая спеть весёлую, шальную
Историю о том, как соловьи
Под утро в роще заливают.

Я спеть могу ещё,
И только для тебя
Не нахожу я слов щемящих
Быть может только потому

Что ты не даёшь мне лишнего сказать.
Улыбка милая твоих прелестных глаз
Сжигает все без сожаленья
Меня она волнует и сейчас.

Без слов и с чувством покаянья
Кто сможет мне помочь забыть?
Слова твои, манящую походку.
Нет, я просто так не захочу убить
Все эти чувства, я сберегу тебя!
Мой милый друг, мою любовь,
Мою бесценную находку.


Рецензии