Сомнения

Новый день опять настает,
Не хочу я его начинать!
Сердце вновь мое восстает,
Заставляешь меня ты страдать!

Не находишь ты нужных слов,
И молчишь, тишиною давя.
Я не знаю, навеки готов
Ты любить лишь одну меня?

Но рассеять мои сомнения
Не торопишься ты. А зря!
Ведь могу я без сожаления
Сжечь мосты и покинуть тебя…


Рецензии