Утренний туман уже расстал

Утренний туман уже расстал,
Я к тебе спешу.
Уж новый день настал
И тебе, Алёнка, я пишу.

Мне скажешь, - Вовка, здравствуй,
Обниму тебя, меня ты поцелуешь
И стану вмиг счастливым.

Скоро уж и в самом деле
Наяву увидимся
В чистом поле
Будем волей наслаждаться.

А пока тебе, любимая скажу,
Что 7 шагов, 7 дней к тебе.
Люблю, лечу, спешу!
Лечу навстречу к милой в ясном небе!
                25.06.98.


Рецензии