И праздник мой...
Мне подарил Господь в мой День рожденья…
Осталась за спиною черным вихрем
Любовная гирлянда из сомнений.
Аукает мечта любви за стенкой…
И болью отзывается моею…
Воспоминания все с горькой пенкой,
Переплелись что с подлостью твоею…
На День рожденья дарятся подарки…
Все пожелания идут от сердца…
И розы в День рожденья очень ярки…
А я не знаю: мне, куда бы деться?!
Не позвонил и не сказал ни слова…
Любовь завяла… Нет её в помине…
Реальность бытия всегда сурова...
И не лежит она счастьем в корзине…
И праздник мой, столь солнечный и тихий,
Что подарил Господь на День рожденья,
Сорвать пытался ветерок шумихой,
Что посылал мне муки треволнений…
26.02.14
Свидетельство о публикации №114022703014