Мгновения чудесные прекрасны

Принцесска, маленький цветочек алый,
Ты так добра своею красотой
Среди других цветов и розовых и белых
- Горишь и светишься, согревая своею теплотой.

Мгновения чудесные прекрасны,
Наедине с тобой и с маем.
Смотрю в глаза твои печальны
И краток миг, что называю счастьем.

Ты занимаешься сейчас делами
И думаешь еще о том…
Печальна бываешь вечерами,
Мой аленький цветочек мы встретимся потом.


Рецензии