Словарь новояза - отшибки. 1361-1370. Забава

1361. Залупутин –  угрожающий народу мочилкой.

1362. Президентские полномочия – полное освобождение пузыря.

1363. Плошадь – место парада жеребцов.

1364. Казня – налох на малый бизнес.

1365. Пулюли – таблетки для вечной жизни.

1366. Яда – полониева кухня.

1367. Гебёная власть – власть с холодой головой и горячими ногами.

1368. Путингноид – прокурор суверенной юстиции.

1369. Разгундяй – высокопоставленный верующий в ХаХаэСэС.

1370. Чеманданчик – багаж Януковича.


Рецензии