Расцелую Ваши ножки
Обламаю чертей рожки
В кирпичах несносных слов.
Расцелую Ваши ножки
Говорит моя ЛЮБОВЬ.
Ибо дальше нету хода,
Позади стена от Тьмы!
КРЕСТ на каждом сердце рода,
На Тебе ОН и на мне.
КРЕСТ ЛЮБВИ, где смерть пророка.
КРЕСТ ЛЮБВИ ВСЕЛЕННОЙ всей.
Сук гнилой гнилого Ока
Не комедии моей.
Свидетельство о публикации №114022702990