Дембелей сменить - молодые солдаты идут

Любимая, милая, здравствуй!
Как жаль, что мы постоянно в разлуке.
Ты сидишь одиноко у дома,
А я в сапогах, в афганке.

Спать ночью нельзя, круглые сутки
Долгое длится дежурство
Бережем мы твой сон и покой.
От беды, ненастья внезапного.

Хорошо, когда идут грибные дожди,
Хорошо, когда солнышко светит
Ты меня чуть еще подожди…
Дембелей сменить - молодые солдаты идут.

Настанет миг давно желанной встречи
И мы с тобой пойдём уже не на денёк,
А вместе на всю жизнь плечом к плечу
И будем счастливы аж целый век.

Я так хочу быть с милой рядом,
Бродить по лужам и росе,
Встречаться с лучезарным взглядом
Не на фотографии и не во сне.

Твоим я скоро стану,
Ведь я люблю тебя и с разрешенья
Возьму тебя с собой в далёкую страну,
Прошу у бога я благословенья.
                03.06.98.


Рецензии