Нынче мне уж не до спорта...

...Нынче мне уж не до спорта:
Бега, скажем, и стрельбы,
Не до драки возле борта,
Не до бокса и борьбы,
Ведь года другие, - ЛЕТА! -
На повестке дня - серьёз:
Что я - времени замета,
Или просто так - курьёз...


Рецензии