Мы таем от сладких мук ее

Сижу впотьмах один
И ты передо мной
Кружишь бабочкой ночной
Где твой друг-волшебник Алладин?

Спеши ко мне, побудь еще!
Я как во сне, ты рядом…
Любимая моя, целую твои руки, плечи
И нет преграды больше между нами.

Мы таем от сладких мук ее
Волшебных ниточек любви,
Натянутых, прозрачных невидимок
Люби меня, но только их не рви.

Их столько разных и такой одной
Что между нами в мае протянули…
По ней 2-11 к тебе и 2-11 ко мне
 - один и тот же позывной
     - Алло, Алёнушка, привет,
         - ну разве не моя судьба ли?
                25.05.98.


Рецензии