Когда сгораю

Я сгораю и пропадаю   
И забыть хочу навсегда,   
Что я что-то в жизни теряю,
Что ещё проживу века.

Меня вновь окутало пламя,
Согревает нежно,  любя.
Обвивает, словно то знамя,
Что  соткали лишь для меня.

Красотой я неповторима,
И я в мире этом нужна.
Если вдруг слезу проронила,
Знай,  я сделала всё для тебя.

Я легко несла свою ношу.
Была другом верным, заметь.
Я же не сказала, что брошу
И всегда пыталась жалеть.

Мой огонь опять затухает,
Снова я  из пепла вернусь.
Ведь надежда не угасает,
Я же феникс - вновь появлюсь.


Рецензии