Объявленье в свадебном салоне
Продают цветы здесь молодым,
Семье Вашей в день ее рожденья
Подберем букет мы, как родным.
Всем клиентам постоянным - скидка!!!
Гласит реклама и визитка.
(Объявленье в одном свадебном салоне Одессы)
Свидетельство о публикации №114022702949
замуж выходи сто раз подряд!
Насмешили!
Просто Андрей Владимирович 27.02.2014 10:13 Заявить о нарушении