Мне кажется, что сердце ноет

Нет не печаль, а блеск,
Нет не уныние, а взрыв,
Да я люблю тебя, морской волны прорвался всплеск
И мы с тобою вместе, у нас один заплыв.

По морям идёт волна
Волна моей печали,
Радости волна
Спокойствие лишь только чудится вдали.

Когда она накроет,
Когда вниз головой,
Мне кажется, что сердце ноет!
Я так хочу увидеть, тебя мой свет и быть с тобой.
                …01.98.


Рецензии