Навсегда ты меня покорила

Навсегда ты меня покорила
Своим тёплым и ласковым светом
И мне признаёшься – тебя я полюбила.
Я счастлива с тобой вдвоём.

Я ждать тебя никогда не устану
Опоздай хоть на день или два,
Любимая, милая, нежная…
Для тебя лишь эти слова.


Рецензии