чудо
Сегодня ветер нехороший,
А ну-ка дай свои ладоши
Спою тебе, их растирая.
Горячего, сейчас, мы чаю
Стаканчик купим на троих.
Когда-нибудь, про это стих,
Я напишу и прочитаю.
Опять нам негде жить, родная
Но, чудо сможет нам помочь, и
Чудо будет этой ночью...
Я это знаю, точно знаю!
Ведь, не дотянем мы до мая,
Как три нелепых привиденья,
Как воплощение смятенья,
По свету белому мотаясь.
Сейчас смеюсь я обжигаясь
О чай горячий и шучу.
Я подбодрить тебя хочу
Я буду плакать, вспоминая,
Как ты молчишь, моя родная.
Как не нужны мы никому,
Кто знает, может и Ему,
Мы не нужны, - пока не знаю.
- А помнишь, как все было вкусно?
Как сухо было и тепло?
А помнишь, как нам повезло?
Смешно мне, на душе, и грустно
Судьба-проказница, искусно
Вплела нам чудо в нить свободы
И, так и пролетели годы
Смешно мне на душе и грустно...
Свидетельство о публикации №114022700291