О наболевшем

Зачем судьба благоволит
Минутам слабости, как прежде
Мы будем вечно верить им
И ждать. С тревогой.. трепетом надежды..

Пусть все пройдет: дожди, печали,
Мы будем помнить те слова,
Что искренне внутри держали,
Но не сказали никогда.

Жизнь потечет, и станет легче,
Мы встретим друга чрез года,
Улыбка радостно, игриво
Вновь заиграет, как тогда...

Но впредь не будет тех мгновений,
Чем дорожили мы в кругу.
Взгляд стал чужим, и верно мненье:
Мы заигрались. В ерунду.

май 2013


Рецензии