Случай в библиотеке

Недавно был в библиотеке,
Смешную сценку наблюдал
И, находясь под впечатленьем,
Такой стишок я написал.

Книгу выбирая, укажите
Не размер обложки или цвет,
Автора вы лучше назовите
Иль названье книги – мой совет…


Рецензии