Из 361-й Ордена Красной Звезды базы

Где же ты, my loves,
Украли Вас отседа,
Мой грудь уж не тревожится
От голоса и неги и глаз твоих победы.

Вдруг, как в сказке
Скрипнула дверь,
И засовы вскрылись теперь,
Ты мне стала судьбой
И навеки я буду с тобой!

Встречу я другую, уж точно не такую.
Была бы ты принцессой,
Во всем for mich, баронессой!
Сколько дней и недель
Я носил букеты?
И в февраль и в апрель
Пелись нам сонеты.

Но! Прилетели в сад соловьи,
Наедине мы остались одни
И с ума мы оба сошли.
Слились трели в песню одну, –
Я сказал, что с собой тебя не возьму!?

Зарыдала loves моя
Потекли ее ручьи по лицу.
Тихо в саде стало теперь,
Я шагаю в кепке, без трель.

Домой! Вдруг, как в сказке,
Скрипнула дверь,
И засовы вскрылись теперь,
Ты мне стала милой женой
И навеки я буду с тобой!!!


Рецензии