Секрет

Сколько пройдено мною дорог.
Сколько песен на праздниках спето.
Но есть в сердце моём уголок
Где храню от других я секреты.

Может это совсем не секрет,
Ни какого в том нет интереса.
Я люблю золотистый рассвет,
Что горит над знакомым мне лесом.

Не секрет что люблю я весной
На берёзах листву молодую.
И послушать, когда я хмельной,
На гармошке игру удалую.

Я люблю звонких струн перебор
Если ладная песня поётся.
И когда от души разговор
На скамейке под вечер ведётся.

Не секрет что родные края
С детских лет я люблю беззаветно.
Дорога мне отчизна моя,
Хоть любовь может быть не заметна.

Я люблю когда листья несёт
Ошалевший от осени ветер.
А за что я люблю это всё
Мне никто никогда не ответит.

И нигде не найти мне ответ,
Хоть давно разгадать я стараюсь.
Может в этом и есть мой секрет --
Что люблю, а за что я не знаю....
 


Рецензии
Может это сосем не секрет, Исправьте опечатку Стихотворение понравилось

Августович Елена   03.03.2014 14:57     Заявить о нарушении
Прошу прощения, не заметил. Большое спасибо за поправку.

Виктор Нестеров -Елизаровский   03.03.2014 22:49   Заявить о нарушении