джемпер
Вязаный джемпер напомнит тебя...
Знойное в памяти лето,
Лед на катке под излет января,
Бабки костлявой куплеты...
Теплые речи в прохладе ночной,
Шелк Черемшана в закате...
Дни и минуты знакомства с мечтой,
Арфой сыгравшей на брате.
19инь12а
Свидетельство о публикации №114022702783