По щучьему велению!

Вот мечтаю ночью звёздною
У Емели печь "пригреть"
И рвануть в глубины космоса
Да на планетках посидеть

Рыбку с инопланетянками
Из речушек потягать
Якубовичу с Варварушкой
Презент к пиву переслать

Поделиться настроением
Что навалом здесь чудес
Что балдею и что первый Я
Был на карлике звезде

Что встречался с иноземцами
Выпивал на брудершафт
Что народец с интеллектом
Многим нашим, не чета!

Заодно и тёще весточку
На кирпичиках послал
Набралось там междометиев
Чуть всю печь не разобрал

Лишь оставил часть моторную
Поддувало да лежак
С Марса все девки отборные
Кувыркались на верхах

Что по щучьему велению
Уж не сходит благодать
Что б включили притяжение
Тяги нет и угля "швах"

Всё-равно, такая скукища
В основном жизнь под землёй
Дескать с бабами намучился
Те про секс не в зуб ногой

Деток делают в пробирочках
Наскребут грязи с сапог
И вот эту грязь клонируют
А что появиться, Валёк?

То ли дело сидишь дома
Телевизор, бра, жена
Никаких лунноголовых
И пробирка не нужна

В чугунке парит картошка
Огурцы...жбан молока
Сала шмат, салат, окрошка
Каравай...на пол-стола

Всем прекрасна жизнь земная
Даже чих эх, от души!
Тёща мило улыбаясь
Что б Ты сдох, в ухо шипит

Я, ей сладко отвечаю
Дескать мать благодарю!
И тебе, того желаю!
И тебя, также люблю

А жена ну посмеётся
Пальчиком нам погрозит
Да родная, шутить можно
Кто же это запретит?!
















 


Рецензии