Я печальным таким еще не был...

Я печальным таким еще не был...
Так не жаждал больших перемен.
Не смотрел так мечтательно в небо,
Увядая средь давящих стен...

Вспоминая о прошлых удачах,
От ошибок ушедших лишь грусть...
Почему сделал так, не иначе?
Не поджечь, что сгорело, и пусть...

Яды травят сознания бытом,
Современность пугает гнильцой.
Чем гордились-почти позабыто,
Потеряли свое мы лицо...

И уже реже вижу я сны,
Что мог дать, и того даже не дал,
Сердце с трепетом жаждет весны,
В ней печальным таким ведь я не был...


Рецензии