Счастье

Я - житель гордого творения Петра!
И кровь его во мне бежит.
Мне здесь прописка не нужна...
Я камень площади, гранит...
Я - шпиль Адмиралтейства!
И нас никто не победит
В угоду жалкого плебейства;
Корысти ради и обид!..

   140809


Рецензии