Родителям
И на поезд, дорога домой.
Чтоб вернуться к родителям в хату,
Ну, встречайте! Ваш сынка родной...
И обнимет в слезах тебя мама,
А отец прижмет крепкой рукой,
Они ждут, и всегда тебя ждали,
Пусть на день, или год за спиной...
Всё твоё, но как будто чужое,
И отвык уж от маминых щей...
За здоровье по стопке с тобою,
Без тебя им в разы тяжелей...
Пусть изменчивы девушки, други,
В срок столь малый тебя предают,
Не страшны были зной, холод вьюги,
Знал, что дома всегда тебя ждут...
Лишь за это сказать им спасибо,
И не стыдно, что слёзы в глазах...
Матерям, что под сердцем носили,
И отцам, что стоим на ногах...
Свидетельство о публикации №114022702685