Я хочу, чтоб ты смеялась...

Пусть всю боль мою за слабость,
Не найти, что потерялось,
Не дошли мы только малость,
Раньше больше улыбалась...

Склеить то, что поломалось,
Верить только лишь осталось...
Сколько раз всё повторялось,
Раньше больше ты смеялась...

Жизнь на части разрывалась,
И душа во тьме скиталась,
Мной ты часто задыхалась,
Раньше больше улыбалась...

Что ушло, что изменялось,
Знаю, правда, ты старалась,
Как бы плохо не казалось,
Я хочу, чтоб ты смеялась...


Рецензии