Кандагар

Солнце дышало закатом...
Щели зарылись в пыли.
Мы уходили с комбатом,
Но до вершин не дошли...
Веером смерть уносила
Русских родных сыновей...
И непонятная сила
не признавала ,,ничьей"...
Будут восходы, закаты!
Съест поле брани земля,
Где умирали солдаты,
Не о любви говоря....

  12ф10


Рецензии