Чумга- Чанга

Есть у нас свой "Чумга -Чанга"
Это садик наш такой,
Принимаем душ из шланга,
Мы со смехом в летний зной.

Хоть мы знаем,что бананы,
На берёзах не растут,
Для них есть другие страны ,
Всё равно полно их тут.

Кормят утром кашей странной,
Молока нальют стакан,
Называют кашу манной,
На десерт дают банан.

Любим мы свой"Чумга-Чанга",
Поём песни,не молчим.
У нас есть маленькая штанга,
Все мы будем силачи.


Рецензии