Неужто мы промчимся просто мимо?

Мы пролетим с тобой мимо друг друга,
Встретившись там, в потустороннем мире…
Не вспомнишь ты, что я была подругой,
Что жили на земле в одной квартире…

Время сотрет всю сладость поцелуев,
И что была душой в твоей я власти…
Душа прошепчет: «Больше не ревную…»
И позабудет прошлого напасти…

Останемся с тобою с прошлой верой.
И крикнет время в эту бесконечность:
«Зачем не научились любви верить
И допустили на земле беспечность?»

А я запомню запах твой любимый…
И розы, что в руках сжимал несмело…
Неужто мы промчимся просто мимо?
Ведь я любила…   Может, неумело…

                26.02.14


Рецензии