Сказка о сером волке...

***
Я тебе отслужу, даже не сомневайся,
Вот  проверь, прикажи, и я выполню всё,
Только очень прошу, ты в других не влюбляйся,
И потухнуть не дай,  моей  серой судьбе!
***
Посмотри на меня, я из волчьей породы,
Я их тех, кто любимых готов защитить,
Хочешь, лягу сейчас, и умру  у порога,
Только кроме меня,  никого не люби!
***
У любви на посылках мои предки служили,
Прадед мой, королеву Ивану примчал,
Серый волк был всегда, там, где сильно любили,
И в любовных делах людям он помогал!
***
Ты меня не гони, я не пёс шелудивый,
Я огромный волчара, и  не надо шутить,
Я не пёстрый павлин, тот, что сверху красивый,
Пусть я серой породы, но умею любить!
***
Не нуждаешься ты, в службе серого волка,
Серый очень уж ты, и  совсем не крутой ....
Под окошком твоим  просидел я без толка,
Весь влюбленный внутри и  весь нежный такой!
***
В лес волшебный уйду, там, где я ещё нужен,
И влюблённым принцессам буду я помогать,
А когда вдруг луной, яркой буду разбужен,
Песню горькой любви буду я завывать!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии