Трудный разговор
Начат по привычке,-
Разгорается сыр-бор
От погасшей спички.
Я - не прав, ты - не права,
Ясного яснее,
Но находятся слова
Уколоть сильнее.
Ум уму наперекор,-
Каждый с правдой личной,
Но! - Не стоил разговор
Скорлупы яичной...
Рест.2016.
Свидетельство о публикации №114022702603
Виктор Боковой4 11.08.2016 10:57 Заявить о нарушении