Лимерики

Жил старенький дядька из Майена,
Арбуз проглотивший нечаянно.
Его круглый живот
И разорванный рот
Знали все горожане из Майена.

***************************

Один партизан в Холихеде
Крутил финтеля на мопеде.
Но однажды сорвался
И об колья порвался -
Так погиб партизан в Холихеде.

P.S. Лимерик - короткий стих из пяти строк.


Рецензии