Капля
И где же тот путь,предназначеный мне?
А дума одна вопрошает сознанье:
"Какой след оставлю на этой земле?"
Мне шепчут деревья листвою своею
Легенды о прошлом,что ветер принёс.
Мне дороги красного лета сюжеты.
Мне дорог зимы серебрЯнной мороз.
Мне дороги доброй души проявленья.
В восторге я вечном от этих красот.
И верю,что капля в дали мирозданья
Свою безграничную пользу несёт!
Картина создана автором этих строк.
Свидетельство о публикации №114022702594