Я с любимой в Бога высоту

В ивняковый берег луч струится
Заревой метлою в алом  чист
То душа так взором вдали мчится
Под весенний ветер, его свист
***********************************
Я люблю и голубые чащи
Снег люблю подлунной тишиной
Он как с неба синий настоящий
Тает в чувствах речью удалой
*************************************
Рыжей птицей неземной глашатый
Вижу,  как на сумерки звень льёт
Резедой наполнил в запах мяты
Соловьём в сердцах в разбой поёт
**************************************
Да в разбой, ведь в жуть душа храпела
Ночевала в молоке берёз
В сад ворвалась,  милою звенела
В поцелуях незакатных грёз
************************************
Не с прохладой с розовостью губой
Мой разбойник в разговор кипит
Обнимаясь с ласкою не грубой
Он к любимой жаворонком зрит
**************************************
Как поёт поэтом с неземною
В ивняковый берег в луг в цвету
Васильках,  в ромашках любовь строю
Я с любимой в Бога высоту
***************************************
*****************************************


Рецензии