крупицы

#
Для души своей капризной
ищем благо от добра...
Не гонись за дешевизной!
Верь на слух,
да чти дела...

     12но13

#
От сумы, да жены - не зарекайся.
      8ок13

#
Россия пьет!
И будет пить...
Запретов шторка не поможет.
Не лучше ль,
зеркало сменить?
И отражение.
Быть может...

     22ав13

#
Мы всегда были только НАРОД...
Мы всегда будем средством наживы.

      3сн13


Рецензии