Узелки да бантики

Ни бантиком ни узелком
Тебя ко мне не привязать -
Ты плод воображения
Откуда ж тебе знать,
Что ниткой золоченою
Окутала тебя,
Водицей освященною
Побрызгала любя.

Припев:

В каждом бантике есть фантазия,
Узелок же совсем молодец.
Существует такая оказия -
Связь влюбленных друг в друга сердец.
 
Ни узелком, ни бантиком
И я к тебе не привяжусь.
Ты плод воображения,
Мечта. Ну, что ж, и пусть.
Зато красиво, сказочно.
Все так, как я хочу.
И пусть узлы и бантики
В мечтах к тебе лечу

 Припев:

В каждом бантике есть фантазия,
Узелок же совсем молодец.
Существует такая оказия -
Связь влюбленных друг в друга сердец.               
   
                08.09.2002г


Рецензии
Дорогая Лана! У тебя оказывается много хороших песен! И эта не исключение.Бантик,хоть и красивый,но быстро развязаться может,а узелком-в самый раз! Привязать-и не пикнет! Всего самого хорошего! С улыбкой.

Евгения Давыдянец   06.03.2014 14:51     Заявить о нарушении