3335н Если поёт душа
Что жизнь прожить,
Не поле перейти
Сказали мне -
Сейчас одной,
Дороги не найти
Сказали мне
Что во поле,
Не вырастут цветы ,
Обходят стороной поля
Весенние дожди
Сказали мне
Что Молодость -
Лишь тем и хороша,
Не упускай
Свою любовь ,
Если поёт душа !
Сказали мне
Что яблоня ,
Один раз в год цветёт
Сказали мне ...
Что цвет её
По осени , спадёт
Пока млода -
Лови момент...
Косу не заплетай ,
И с красотой
Ушедших лет ...
Пожни свой урожай !
Сказали мне ...
Что я одна -
Остаться не должна,
Сказали ... Что
Из за тебя ,
Лишусь я напрочь сна .
Картинка из интернета.
Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №114022702473