и, плевать что будет со мной потом
Больше не могу доводить всё до истерик, до хрипоты.
Я боролось с этим довольно долго,
Но сердце требует, что нужен только ты.
Ты напиши мне, а лучше позвони,
Тебядоза уже давно в избытке.
Я на холодном полу скручиваюсь от недолюбви
И дергаю за все, к тебе ведущие и порванные нитки.
Сигаретный дым повсюду, не прекращаясь,
Ломает так, что ребра наружу.
Меня трясет от приступов недосчастья,
А душа с надрывом: "Он критически нужен".
Я это состояние уже проходила,
И не закончится, чувствую, все это добром.
В этот раз тебе лучше приехать
и, плевать что будет со мной потом.
О.П.
Свидетельство о публикации №114022702469