Об эгоизме

/... эеркальце, скажи.../

В материнстве сила есть!
Дух младенца чист и звонок!
Но смешна была бы лесть;
не ново - второй ребенок...
Тройни были!
Вот - дела!
Жизнь - дарила и дарила...

Та. что первым родила,
мир вторым не удивила...

  9ян14


Рецензии