Я с тобой

Посмотри, друг, мы вдвоем
Крепко за руку идем,
А вокруге темнота,
В грозных тучах небеса.

Всем несчастьям вопреки
Крепче руку ты сожми.
Все пройдем мы. Из-за туч
Вспыхнет светлый солнца луч.

Сквозь жестокий вой тоски
В сердце свет ты сохрани.
В счастье миг, в мгновенье горя
Знай, что я всегда с тобою!
2012г.


Рецензии