Сложивши руки в нежном намасте
Непониманье, ропот, страх, бессилье
Меж нами пролегли. Но не беда -
Я расправляю сложенные крылья.
Я обращаюсь к Вам — среди теней
Полузабытых, среди тех, кто рядом -
Ни одного, кто стал бы мне родней
Моих любимых. Прикоснуться взглядом,
Сложивши руки в нежном намасте...*
Я Вас приветствую, Я издали тебе
Машу рукой. Всё странно, вероятно.
Дань карме и судьбе. Не всё понятно...
16 сентября 2011 г.
* Намасте; (санскр. ;;;;;;, namaste IAST) — индийское и непальское приветствие и прощание, произошло от слов «намах» — поклон, «те» — тебе. Намасте как жест представляет собой соединение двух ладоней перед собой. Ударение ставится на последний слог и произносится как НАМАСТЭ.
Свидетельство о публикации №114022700024
С великим праздником и неизгладимым впечатлением от Вашей поющей души!
Не судите строго. Пишу об этом с надеждой, что не судите.
С уважением, теплом и улыбкой
Половинкин Виктор 20.04.2014 17:38 Заявить о нарушении
Будьте здоровы - вся Ваша семья!
Галина Ларская 20.04.2014 22:01 Заявить о нарушении