Моя сказка

Состояние души извечное мое
Опечалено тоскою жгучей...
Она съедает мое внутреннее эго
Но я живу мечтами
И сказкой сделать мир хочу
В нем нет ни боли, ни печали
Там есть эльфы с разноцветными платьями
И если плачат, то алмазными слезами...
Там реки с дном кисельным
А в облаках парят жар птицы
И огненные львицы...
Но в реальность возвращаясь,
Понять должна
Что это лишь мечты
Все это не возможно!..
И вновь со мной моя печаль
И сново плачу я...
Ведь жаль мне очень
Что реальность сказкой не была...


Рецензии