Отвари заоблачные дали...
Голубые двери раствори
Полуночью думы завлекали
Белокрылой птицею зари
*********************************
Богу небо розовостью в крепи
Мощного коня, что жизнь мчит
Ему надо в золотые цепи
Нам же солнце, им оно лучит
**********************************
Так и я когда зарю вдыхаю
Во мне красота и в ночь мила
Под луною звёздной отдыхаю
Я как с той, что на сердца звала
****************************************
В говор птицы, родником смеётся
Душу мою нежно теребя
Ай, как в чувствах, ласковая льётся
Водопадом слов душа моя
**************************************
Тут и я с черёмуховой вьюгой
Закружил в сиреневою рать
Смог сберечь как с дорогой подругой
Я любовь, чего ещё желать
*****************************************
Богу небо розовостью в крепи
Нам же беспокойного вперёд
Коня мощного, как в чувствах цепи
Что из звёзд, ведь в них любовь живёт
******************************************
*******************************************
Свидетельство о публикации №114022702397