Грядет Весна!

Танцует ветер
в феврале
Шальные танцы,
Есть основания,
Грядет Весна!
Перед морозом
Исполняет реверансы,
Пора прощаться,
К вам с почтением всегда!
Зима движенья ветра
Одобряет,
Приветствует она
Сей ветреный задор,
Настало время
Уходить и расставаться
Отдав бразды правления
В неограниченный простор.
Танцует ветер
в феврале
Шальные танцы,
Дневного отдыха
Не зная и ночного сна.
Он чуда ждет
И перемен волшебных,
Есть основания,
Грядет Весна!


Рецензии